Патентные новости - Япония

Патентные новости - Япония 04.09.2019 2 сентября 2019 года Компания Айвикс получила в Японии патент № 6552960, защищающий фармацевтического применения для ряда пептидов на основе BP-101.

Этот патент, дополняет патентный портфель Компании Айвикс, состоящий из российского и израильского патентов, охватывающих любое использование большого рядя пептидов, и патента США, защищающего любое фармацевтическое применение пептидов из этого же ряда.
Компания Айвикс продолжает приземление патентных заявок в Европейском Союзе, Канаде, Бразилии, Индии, Китае и Южной Корее.

«Мы рады видеть, что наш патентный портфель расширился, благодаря этому Японскому патенту, защищающему фармацевтическое использование ряда пептидов, в том числе нашего BP-101, для лечения женских сексуальных дисфункций, и в частности гипоактивного расстройства сексуального влечения», - сказал Даниил Неменов, генеральный директор Компании Айвикс. «Это усиливает наши позиции по коммерциализации BP-101 на рынках, не входящих в нашу исходную область интересов, то есть вне России, где мы значительно продвинулись на пути к регистрации нашего препарата».

Следующая Архив новостей

Вернуться к новостям